当前位置:塘底新闻网 > 汽车 > 「大发888娱乐场df888」在杭州送外卖,送着送着找到了新“商机”想轻松发财!结果……

「大发888娱乐场df888」在杭州送外卖,送着送着找到了新“商机”想轻松发财!结果……

作者:匿名 时间:2019-12-28 11:33:31 人气:4042

「大发888娱乐场df888」在杭州送外卖,送着送着找到了新“商机”想轻松发财!结果……

大发888娱乐场df888,2018-11-09 17:58

2018年11月4日中午,上城区小营街道一家餐厅的老板祝女士匆匆来小营派出所报案称,手机放在店内的吧台上被人偷走了。

小营派出所民警曹晨,郭仁杰接警之后迅速到现场进行查看并调取了现场监控,迅速确定确定了偷走手机是朱某某,47岁,安徽霍邱县人。

确定嫌疑人身份之后,民警又继续对近期几起发生在餐饮店内的盗窃案件进行梳理,发现2018年10月14日和15日连续两起在餐饮店内的手机盗窃案,店员都是忙于照看生意将手机放在店内吧台上,被人偷走。

对两起案件的监控视频的进一步分析,民警也发现了犯罪嫌疑人朱某某的身影。

随后,小营派出所立即组织警力对该朱某某进行抓捕,并于11月4日晚19时许,在江城路陆家河头朱某某的住处将其抓获。

原来,朱某某是一名外卖员,长期奔波在各个餐饮店间,渐渐的他就发现了新的“商机”,就是中午或晚上饭点的时候,这些餐饮店老板或者店员,大都忙于照顾店内生意,随意将手机放在店内的吧台上。

2018年10月14日,朱某某趁店员不注意轻松偷得放在吧台上的一部手机,并立即将手机转手卖掉。

朱某某觉得,这真是一个轻松发财的好途径。后来,朱某某就一边送着外卖一面寻找着“商机”。

没想到,才第三次伸手,就被警方抓获。

朱某某被抓获后,民警经过进一步侦查,将销赃手机的店铺找到,追回了被盗的手机,并将手机及时归还失主。

面对朱某某和收购来路不明手机的店主,是法律的严惩。

警方提醒:在人员密集场所,一定要保管好随身物品。也提醒某些人,不义之财不可取,伸手即被抓。

记者 蒋大伟 编辑 朱慧 通讯员 程建喜 王海铭

本月推荐

精选

最新文章