当前位置:塘底新闻网 > 时事 > 「2017全国电子竞技」鲁能亚冠首发基本确定,吴兴涵有望顶替出战,金钟夫下令盯死一人

「2017全国电子竞技」鲁能亚冠首发基本确定,吴兴涵有望顶替出战,金钟夫下令盯死一人

作者:匿名 时间:2019-12-28 08:38:58 人气:4898

「2017全国电子竞技」鲁能亚冠首发基本确定,吴兴涵有望顶替出战,金钟夫下令盯死一人

2017全国电子竞技,那等待已久的开场哨,终于要再次响起。时隔两年,鲁能再次出征抗韩,今晚将迎来与庆南fc的亚冠小组赛首轮比赛。这一次,李霄鹏只带了19名球员出征,基本会沿用首场中超联赛的阵容。对于亚冠新军庆南fc,李霄鹏赛前也坦言“了解不多”,不过会率队全力以赴,“首要目标全取三分!”

4日下午,山东鲁能与庆南fc的赛前新闻发布会在昌原足球场进行。对于即将到来的这场硬仗,鲁能主帅李霄鹏表达了自己的看法:“韩国球队作风硬朗,攻防节奏也快,对我们而言踢起来会很困难。不过,每场比赛不管主客场,我们的首要目标都是要争取胜利。我们已经做好准备,全力以赴,争取为球迷奉献一场精彩的比赛。”

庆南fc本赛季首次参加亚冠,是一支不折不扣的新军。对于这个对手,李霄鹏也坦言道,自己对这支球队还不太了解,“他们今年替换了很多队员,是一支全新的队伍,我们对于这个队伍有了一定的了解。之前也只有一场比赛可以作为参考,那就是第一场的k联赛,所有队员也观看了这场比赛录像,对于这个队伍有了一定的了解,但不是全部。”

本赛季,庆南fc人员变动颇大,主力射手马尔康转会中超华夏,主力后卫朴志洙转会恒大。不过,球队一口气签下了22名新球员,包括前国米前锋卡斯泰尼奥和穆奇。对于庆南fc队中印象深刻的队员,主帅李霄鹏则表示:“对手的外援实力很强,个人能力很突出,这个队伍整体组织也很好。”

对于庆南主教练金钟夫来讲,首次参加亚冠的他有些兴奋。“很高兴能够征战亚冠联赛,我们已经做好了充分准备,希望能战胜对手。”由于费莱尼加盟了鲁能,金钟夫对他也是格外留意:“对方整体变化不大,跟去年相比多了费莱尼这一点,我们会重点将防范这名球员。费莱尼更多地则是组织进攻,佩莱则是空中球的重要攻击点。所以,我们已经有所准备了。我们曾和很多拥有出色外援的球队进行过比赛,所以,我们在这方面还是很有经验的。”

在鲁能的赛前踩场训练中,有19人参加了训练,包括三位门将王大雷、韩镕泽和刘震理,这意味着鲁能的18人名单已经提前确定,因为会有一名门将无缘进入18人名单。对比中超首轮,齐天羽、李海龙和周海滨进入18人名单,段刘愚、刘超阳和郑铮则没有随队前往韩国。从球队整体配置来看,鲁能首发阵容也没有太大悬念,基本会沿用首场中超联赛阵容,毕竟李霄鹏曾透露,首场联赛目的就是为了亚冠练兵。不过,由于亚冠联赛不受u23新政限制,因此本场在中前场应该会有调整,吴兴涵很可能会取代u23球员段刘愚首发。在对阵人和的比赛里,吴兴涵在第26分钟就替换段刘愚登场,并且在比赛中助攻费莱尼进球,他很可能会得到首发机会。

在亚冠历史上,鲁能已经连续13场面对韩国球队未尝胜绩,客场更是从未赢过,8个客场3平5负,进5球丢15球。这次对阵庆南fc,鲁能期待着能够有所突破。昨日,鲁能官方也发布了赛前海报,以“春风吹又来”为主题,重返亚洲赛场的他们,期待着能够在韩国掀起一场橙色风暴。

本月推荐

相关文章

精选

最新文章