当前位置:塘底新闻网 > 财经 > 「ca88cc官网游戏」穆迪上调捷克信用评级

「ca88cc官网游戏」穆迪上调捷克信用评级

作者:匿名 时间:2020-01-03 15:06:32 人气:4989

「ca88cc官网游戏」穆迪上调捷克信用评级

ca88cc官网游戏,捷克通讯社10月5日报道,国际知名信用评级机构穆迪(Moody's)将捷克主权信用评级从a1提升至aa3,前景稳定。

根据穆迪的评估报告,捷克政府在劳动力市场、教育体系、养老金和医疗体系改革方面取得了成果,这也是评估捷克共和国可信度的积极因素。该机构预测,捷克政府的债务将在今年和明年继续下降,到明年年底,政府债务将占国内生产总值的30.8%,到2023年将降至30%以下。

此外,评估报告还指出了存在的一些问题,如捷克人口老龄化,政府预算结构不利于应对潜在的经济降温。

密切关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

本月推荐

相关文章

精选

最新文章