当前位置:塘底新闻网 > 综合 > 「贪玩大话骰赢钱」女主播小楼看到这个空投后,她瞬间失去了梦想!

「贪玩大话骰赢钱」女主播小楼看到这个空投后,她瞬间失去了梦想!

作者:匿名 时间:2020-01-07 15:06:39 人气:4962

「贪玩大话骰赢钱」女主播小楼看到这个空投后,她瞬间失去了梦想!

贪玩大话骰赢钱,玩绝地求生最大的梦想是什么?那就是追空投,一般情况下,没人和你抢空投算是很幸福的一件事!但是,真的是这样吗?来看看小楼玩绝地求生,追到了一个让人希望破灭的空投!

10月24日,小楼和小苍她们一起玩绝地求生,在一局游戏里面,她们追着空投来到了这里,但是,空投落下的位置真是让人哭笑不得!

小楼说:“一条咸鱼失去了梦想,打扰了!”,我们可以看到,空投落在了一个不能上楼顶的楼上,根本没法捡!小楼只能默默的合影留念,然后转身离去!

网友们都是怎么安慰小楼的呢?

网友一:“这时候,需要一波ig的车技了,展现真正的技术了!”、网友二:“上次我的梦想也是这样,怎么办?”、网友三:“扔雷好像可以炸下来,国外的一个主播就有过这操作!”。

还有网友提醒,苍姐看到这个空投后,笑得不能自己!

各位网友,你们有没有遇到过非常奇葩的空投呢?

本月推荐

相关文章

精选

最新文章