当前位置:塘底新闻网 > 教育 > 「齐发在线网投」流浪狗身不由己跑去垃圾堆找吃的,遇上女孩它的生活像“开了挂”

「齐发在线网投」流浪狗身不由己跑去垃圾堆找吃的,遇上女孩它的生活像“开了挂”

作者:匿名 时间:2020-01-11 13:53:42 人气:4275

「齐发在线网投」流浪狗身不由己跑去垃圾堆找吃的,遇上女孩它的生活像“开了挂”

齐发在线网投,粉丝分享:

前两天正当我走在下班的路上,走到路上风一吹都觉得凉嗖嗖的,一场雨后天气又一次变得凉了些,这时忽然间前面不知道从哪里飞出来一团垃圾,当时差一点就落在了我的头上,顿时我气不打一处来,然后等我绕过这团垃圾的时候看到这样心酸的一幕,一只流浪狗身不由己地在垃圾堆里面找吃,当时小家伙看起来急坏了,着急的刨着那些看起来肮脏不堪的垃圾,我顿时还觉得有些反胃,上面还淋了好多的雨水,味道别提多难闻了。

这时我不知道为什么那股气却莫名地消失了,随之而来的还有些心疼,小家伙这时好像是发现了有人正看着它,这时它刨垃圾的动作才收敛了些,反而这时嘴里面发出些哼唧的声音,像是委屈极了,这时它还挺可怜的我觉得,眼神里面透露着些许的无奈和身不由己,真的是要不是饿坏了,估计它也想离这垃圾堆远远地吧。

这时我对它充满了同情心,于是就想要把它给带回家里去,我此时此刻就想要给它更好的生活,真的是如果可以幸福安稳,谁愿颠沛流离,忽然想起了自己之前过得苦日子,看到这心酸的一幕我铁了心带它回家,然后想法还愈发强烈。然后我就从包包里面掏出了个小点心,然后喂了它,这时它一看到我掏东西时,吓得扭头就跑,还以为我要赶它走呢,令人心疼极了。

于是我给它个吃的后才对我的敌意降低了,然后我就把它给领回了家里,从此小家伙的日子就像是开了挂似的,从开始的在垃圾堆找吃的,到现在又给它买了狗粮什么的,把它之前所受的委屈和苦难想通通给它补回来,想想现在的生活,再看看以前最简单的一日三餐都是奢侈,相比之下,这可不是开了挂吗,希望它可以健健康康的活下去。

露香新闻网

本月推荐

相关文章

精选

最新文章