当前位置:塘底新闻网 > 科技 > 「765游戏中心手机版」中国赠送印度一辆“钢铁侠”,让百万国民高兴不已:还想再要一辆

「765游戏中心手机版」中国赠送印度一辆“钢铁侠”,让百万国民高兴不已:还想再要一辆

作者:匿名 时间:2020-01-11 11:05:09 人气:188

「765游戏中心手机版」中国赠送印度一辆“钢铁侠”,让百万国民高兴不已:还想再要一辆

765游戏中心手机版,文/玉浊清

中国赠送印度一辆“钢铁侠”,让百万国民高兴不已:还想再要一辆

我们中国的发展速度不仅让我们国人感到骄傲,还令世界震撼,其实在很多的方面和领域上都有着很大的成就,并且中国制造向来都是安全高效的代名词,也成为了中国制造的标志。

我们中国赠送过印度一辆钢铁侠,这也让百万国民高兴不已,其实我们都知道,印度是世界第二人口大国,但是近年来发展的比较缓慢,可需求的基础设施非常的大,这也是这个国家根本就没有足够的科技水平来应对国民的需求。在这样的情况下,只能寻求中国的帮助,而印度的火车向来都是大家津津乐道的一个话题,印度的火车,平均时速只能在120左右,车厢非常的破旧,甚至已经达到了人满为患的地步,连车顶都坐满了乘客,不仅如此,就连铁轨都破旧不堪,还经常会出现脱轨的状况。

为了解决这样的现象,就和中国签订了一笔高铁订单,而我们中国也为其提供技术和人员的支持,并且修建了一条名为星辰号的高铁快线。

不仅如此,我工程师还考虑到了印度的条件,所以设计了一款特殊的24节车厢,还把速度提升到了230公里。也终于让印度人民能够坐上舒舒服服宽敞的车厢了,当然由于印度人民已经习惯了那种拥挤的状态,一开始并不适应这种环境,是慢慢的就发现了它的诸多好处,纷纷表示:还想再要一辆!

哪有既舒服又安全的列车乘坐,谁还想去做那些破旧不堪又容易脱轨的列车呢?并且印度人民还希望中国可以建造一条跨越喜马拉雅山的铁路,这样就可以促进中印两国的交往!对于印度这样的要求你觉得中国是否要答应他们呢?谈谈你的看法吧!

宝陂门户网站

本月推荐

精选

最新文章