当前位置:塘底新闻网 > 体育 > 「博金冠手机app官方网站」黄晓明baby大婚 科技圈的马云雷军也疯狂了!

「博金冠手机app官方网站」黄晓明baby大婚 科技圈的马云雷军也疯狂了!

作者:匿名 时间:2020-01-11 18:22:15 人气:4151

「博金冠手机app官方网站」黄晓明baby大婚 科技圈的马云雷军也疯狂了!

博金冠手机app官方网站,今天,因为黄晓明和angelababy的世纪婚礼,半个娱乐圈的明星都去了上海。黄晓明的一众圈内好友纷纷到场祝贺,由黄渤、王思聪、吴京、王宝强、小沈阳等人组成的豪华伴郎团,以中式装扮佩戴圆形小墨镜出场,把身着一袭红色中式礼服,头戴小圆帽的新郎黄晓明衬托得格外玉树临风。

但这场婚礼不仅娱乐圈大佬们的乐事,互联网科技圈也是一阵欢呼,先是马云将为两位新人担当证婚人,其次小米科技ceo雷军也在微博上给这对新人送上了问候:祝福王子和公主从此过上幸福生活!@黄晓明 @angelababy。为两位终成眷属表示祝福。

而对于这一场世纪婚礼的直播,不少网友粉丝们都相当关注,但无奈手机网速不行,在刷出图片的期待当中变成裂图的失望。这时候,如果拥有一台支持更快网速的手机,就可以尽情为这对新人送上祝福了。由国产品牌努比亚z9系列衍生出的nubia z9急速版,似乎就是一个不错的选择。

作为全球首款支持4g+网络的机型,nubia z9急速版使用4g+网络,可实现最高300mbps的下载速度,上网速度是现时4g lte网速的3倍。无论你是在下班挤公交,还是挤地铁的路上,nubia z9急速版可以为你提供快人一步的速度,痛快地享受高速移动网络带来的所有畅快感受,第一时间了解婚礼的现况。此外,稳定地观看婚礼的小视频也只是小菜一碟,所以说,拥有更快的网速不是增值服务,而是未来标配,无论是对于眼下的婚礼直播,还是将来日常的手机使用,都会成为你的得力助手。

带上这样一部配置高、网速度快的手机“nubia z9急速版”,第一时间了解婚礼的现场状况,赶紧为这一对新人送上美好的祝福吧!

本月推荐

精选

最新文章