当前位置:塘底新闻网 > 时事 > 「游艇会所」瑜伽初学者后弯做不好?有墙壁不怕!

「游艇会所」瑜伽初学者后弯做不好?有墙壁不怕!

作者:匿名 时间:2020-01-11 12:52:44 人气:1248

「游艇会所」瑜伽初学者后弯做不好?有墙壁不怕!

游艇会所,练瑜伽,除了开肩开髋,后弯也一直是伽人们的想要突破的重难点。相对于开肩开髋来说,后弯要难的多,为什么这么说?那是因为日常生活中,我们大部分的工作都需要利用到身体的前侧,从而导致身体前侧紧张缩短,很难被打开。

此外,想要get后弯,伽人们还要战胜自己的恐惧,所以,不管是对于瑜伽老鸟,还是初学者来说,后弯都是有一定难度的。不过,也不要着急,今天小一就来给大家推荐一组靠墙的后弯练习,身体前侧“僵硬”程度不同的伽人,在这里都可以找到靠墙练习的方法。

1、身体前侧“僵硬”程度5颗星

2、身体前侧“僵硬”程度4颗星

3、身体前侧“僵硬”程度3颗星

4、身体前侧“僵硬”程度2颗星

5、身体前侧“僵硬”程度1颗星

本月推荐

精选

最新文章