当前位置:塘底新闻网 > 科技 > 「博体国际」中国高端黑鹤立达拉斯球迷群

「博体国际」中国高端黑鹤立达拉斯球迷群

作者:匿名 时间:2020-01-11 18:47:40 人气:4921

「博体国际」中国高端黑鹤立达拉斯球迷群

博体国际,北京时间3月8日,达拉斯小牛队与洛杉矶快船队的比赛在达拉斯开打。上半场结束时双方杀的难解难分,在上半场还有47秒结束的时候,快船队落后一分,小乔丹站上了罚球线,达拉斯球迷马上报以山呼海啸般的嘘声。

最为抢眼的是在篮筐的右侧有两个华人球迷,他们身穿小牛队的队服,在小乔丹罚球时他们就会举起写有“小乔丹,智障”的牌子。特别有喜感的是这已经不是达拉斯第一次出现这样的牌子了,在许多场快船的比赛中我们都可以看到这样的牌子。

小乔丹与达拉斯结怨已久,在上赛季结束时小乔丹口头答应加盟小牛队之后毁约造成了不小的风波。是以每次小乔丹到来都会遭遇到球迷门的嘘声。(文供新浪)

必赢客户端下载

本月推荐

精选

最新文章